套 套 常 識  (回目錄)
台灣男人的老二尺寸
保險套世界—honeytime


老二大小是雄性動物最敏感的議題之一。「保險套世界」綜合各方資料,得到台灣男人老二的平均尺寸數據,結論是12公分。(詳情參考 http://www.condom.com.tw/knodge_f.htm)

老美有一句話「Once you go black you'll never go back.」,這是白人心裏的痛,大意是「一旦妳碰上老黑,妳就回不去了.....」

的確不錯(指尺寸問題,我們才不管回不回得去的問題),非裔黑人擁有比白人偉大的平均尺寸。世界第一長的超級大老二是非洲剛果男人,平均18公分(平均喔!)。

這事好像離我們好遠,但一旦換了個字「Once you go white you'll never go back.」,換上亞洲男人看到這句,心裡也難免要一驚的。白人的老二尺寸大概落在14公分上下。換成亞洲女人碰上小白,也可能回不企!?

在幾次國際上男人生殖器長度的調查中,亞洲人種雖然排名都很末段班,但台灣人以及周圍難兄難弟,如日本,韓國等,可都是IQ平均最高的種族(國家),演化成這種結果,老天一 定有他的理由。


我們的結論是,男人的老二尺寸只要「落在一定的範圍內」,大小就不是嚴重的問題!




(圖文來源:Dear 保險套世界/ 套博士)
(回目錄)